MAQUINAS PARA EL PROCESAMIENTO DE CARNE
INTRODUCCIÓN...
BUENO, EN ESTE DOCUMENTO LES VAMOS A MOSTRAR ALGUNAS MAQUINAS PARA PODER PROCESAR LA CARNE DE UNA MEJOR MANERA, TAMBIÉN LES VAMOS A MOSTRAR EL NOMBRE DE ALGUNAS MAQUINAS, EL ANCHOR, VELOCIDAD DE CORTE Y QUE FUNCIÓN CUMPLE CADA UNA.
OBJETIVO... ES DAR A CONOCER A TODOS LOS COMERCIANTES DE CARNE TODO TIPO DE MAQUINAS PARA PROCESAR CARNE Y ASÍ INCENTIVAR A LOS COMERCIANTES A UTILIZAR ALGUNAS MAQUINAS PARA PODER VENDER LA CARNE EN MUY BUEN ESTADO, TAMBIÉN AYUDAR A FACILITAR EL TRABAJO YA QUE UNA MAQUINA HACE LAS COSAS MAS RÁPIDO Y MAS PERFECTAS...
ALGUNAS DE LAS MAQUINAS SON...
Descueradora, mod. Standard CB 430
![]() |
Máquina versátil automática para piezas planas de cerdo (p.ej. la panceta). Efectuado por la cinta transportadora, que es reemplazada por una mesa de trabajo para tratar piezas redondas (paletas, jamón, codillo). El grosor de corte es ajustable. La máquina aumenta la eficiencia en la elaboración de carne y proporciona mayor seguridad de trabajo.
- Ancho de corte: 430 mm
- Velocidad de corte: 24 m/min
- Altura máx. corte: 90 mm
Descueradora, mod. Cortex CB 501 y CB 701
Máquina para descuerar y cortar la capa de grasa de carne de cerdo. Opcionalmente con dispositivo neumático para ajuste de corte individual de cada pieza. Operación automática mediante cintas continuas.
- Ancho de corte: 500 mm / 700 mm
- Velocidad de corte: 29 m/min
- Altura máx. Corte: 150 mm
Descueradora, mod. Cortex C 460 y Cortex C 560
Máquina abierta para uso versátil. Ideal para piezas redondas de cerdo (paletas, jamón, codillo). El grosor de corte es ajustable según la necesidad.
- Ancho de corte: 430 mm / 500 mm
- Velocidad de corte: 24 m/min
Deshuesadora de carne
Separación de Carne-Hueso / Diferentes modelos disponibles. Desde 500 kg/h hasta 10.000 kg/h
La materia prima es transportada por medio de una banda continua de poliuretano altamente resistente hacia un cilindro perforado de acero inoxidable.
La presión de la banda contra el cilindro aumenta constantemente y forza la carne a través de las perforaciones del cilindro. La carne separada sale del interior del cilindro y cae por un vertedor inclinado en un recipiente.
Este sistema impide la presencia de impurezas en la carne, como astillas de hueso, tendones o cartílago. Además, la carne mantiene su textura natural, puesto que no es molida, restregada o calentada de alguna manera !
Máquina separadora universal.
Desmembranadora, mod. Viesex V 460 y V 560
Esta máquina sirve para desmembranar carne de cerdo y carne de res, para obtener la calidad deseada del mercado o preparar las piezas para facilitar su elaboración posterior.
![]() |
- Ancho de corte: 430 mm / 500 mm
- Velocidad de corte: 37 m/min.
Rebanadora - Rodajadora, mod. Cortex CB 495/4 Slicer mod. Cortex CB 495/7 Slicer
Cortadora versátil con cuchillas circulares de 200 mm / 300 mm de diámetro para todo tipo de carne sin hueso.
- Corta rodajas de carne con espesor uniforme
- Carne fresca (a partir de 0° C)
- Corta piezas de carne en trozos para el procesamiento posterior
![]() | ![]() |
- Ancho de corte: 370 mm / 600 mm
- Díametro de los discos: 200 mm / 300 mm
- Velocidad de corte: 15 m/min. / 19 m/min.
Tajadora - Rebanadora, mod. PCE
Máquina versátil para cortar carne con y sin hueso y carne congelada de alto rendimiento. La operación completamente automática garantiza la más alta seguridad laboral. Las máquinas cumplen con las normas USDA, NFL, UL y con las normas de la CE (Comunidad Europea). La excelente calidad del corte está garantizada, son perfectamente uniformes.
![]() |
Aplicación:
| ![]() ![]() |
AGRADECIMIENTOS...ESPERO QUE LES HALLA GUSTADO MUCHO ESTA INFORMACIÓN, Y TAMBIÉN QUE HALLAN APRENDIDO ALGO SOBRE MAQUINAS PROCESADORAS DE CARNE. TAMBIEN QUE SE HALLAN DADO CUENTA QUE LAS MAQUINAS SON MUY IMPORTANTES PARA TENER UNA MEJOR CALIDAD EN LA CARNE...
MUCHAS GRACIAS POR HABER ESTADO EL TIEMPO CON NOSOTROS.
MAS INFORMACIÓN EN WWW.MAQUINASPROCESADORASDECARNE.BLOGSPOT.COM
No hay comentarios.:
Publicar un comentario